Study on the possibility of developing food-grade hydrophobic bio-aerogels by using an oleogel template approach

Lara Manzocco
Primo
Conceptualization
;
Federico Basso
Secondo
Formal Analysis
;
Stella Plazzotta
Penultimo
Writing – Original Draft Preparation
;
Sonia Calligaris
Ultimo
Supervision
2021-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1-s2.0-S2665927121000095-main.pdf

accesso aperto

Descrizione: Articolo principale
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Creative commons
Dimensione 1.54 MB
Formato Adobe PDF
1.54 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/1206602
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 9
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact