Unrevealing the potentialities in food formulations of a low-branched dextran from Leuconostoc mesenteroides

Bisson, Giulia
Primo
;
Melchior, Sofia
Secondo
;
Comuzzi, Clara;Andreatta, Francesco;Rondinella, Alfredo;Zanocco, Matteo;Calligaris, Sonia
Penultimo
;
Marino, Marilena
Ultimo
2024-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1-s2.0-S0308814624023689-main.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Creative commons
Dimensione 4.65 MB
Formato Adobe PDF
4.65 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/1281204
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact