Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 13 di 13
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
L’indicazione dell’origine o della provenienza dell’ingrediente primario fra esigenze di promozione della libera circolazione degli alimenti e finalità di tutela dei consumatori. Osservazioni a margine del reg. Ue n. 775/2018 della Commissione 1-gen-2019 DE LUCA, Giulia
Indicazione dell’origine e alimenti provenienti dai territori occupati dallo Stato di Israele: la dimensione etica delle informazioni sugli alimenti ai consumatori, 1-gen-2020 DE LUCA, Giulia
La natura multifunzionale della viabilità forestale e il suo ruolo nell’ambito del governo del territorio alla luce delle novità introdotte dal Testo unico in materia di foreste e filiere forestali 1-gen-2021 DE LUCA, Giulia
Pluralità di coltivatori diretti proprietari di terreni confinanti ed esercizio del diritto di prelazione: le perduranti incertezze in termini di definizione del concetto di «terreni confinanti» e di applicazione dei criteri di preferenza di cui all’art. 7 del d.lgs. n. 228/2001 1-gen-2021 DE LUCA, Giulia
La lealtà delle informazioni fornite ai consumatori sugli alimenti nel quadro della disciplina europea sulle pratiche commerciali sleali business to consumer. Alcuni profili di incertezza 1-gen-2021 DE LUCA, Giulia
Il sistema di indennità Natura 2000 al vaglio della Corte di giustizia dell’Unione europea 1-gen-2021 DE LUCA, Giulia
LA LEALTÀ DELLE INFORMAZIONI FORNITE SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI NEL QUADRO DELLA DISCIPLINA GENERALE IN MATERIA DI PRATICHE COMMERCIALI SLEALI BUSINESS TO CONSUMER, FRA INCERTEZZE INTERPRETATIVE E QUESTIONI IRRISOLTE SUL PIANO SANZIONATORIO E RIMEDIALE 7-giu-2021 DE LUCA, Giulia
La Strategia “Dal produttore al consumatore” e la questione della sostenibilità economica del Green Deal per i produttori primari 1-gen-2022 DE LUCA, Giulia
Etichettatura d’origine e vendite a distanza B2C di prodotti alimentari fra esigenze di tutela dei consumatori e promozione della libera circolazione delle merci 1-gen-2022 DE LUCA, Giulia
La produzione bio (paragrafi 421, 422, 423, 424) 1-gen-2023 DE LUCA, Giulia
Il principio di precauzione 1-gen-2023 DE LUCA, Giulia
Dichiarazione nutrizionale ed elenco degli ingredienti per i vini, fra tecnicismi informativi e barriere digitali* 1-gen-2024 DE LUCA, Giulia
Agrovoltaico, continuità della produzione alimentare e tutela del paesaggio rurale 1-gen-2024 DE LUCA, Giulia
Mostrati risultati da 1 a 13 di 13
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile