MACCIONI, Gioietta
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.612
EU - Europa 1.695
AS - Asia 286
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 5
AF - Africa 3
SA - Sud America 1
Totale 4.602
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.577
UA - Ucraina 545
IT - Italia 491
CN - Cina 211
DE - Germania 206
FI - Finlandia 165
IE - Irlanda 99
SE - Svezia 92
TR - Turchia 66
GB - Regno Unito 48
CA - Canada 34
BE - Belgio 13
PL - Polonia 11
FR - Francia 9
RU - Federazione Russa 6
EU - Europa 5
TG - Togo 3
VN - Vietnam 3
CH - Svizzera 2
EE - Estonia 2
KR - Corea 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AF - Afghanistan, Repubblica islamica di 1
AT - Austria 1
CL - Cile 1
CZ - Repubblica Ceca 1
ES - Italia 1
HR - Croazia 1
IN - India 1
NL - Olanda 1
PA - Panama 1
RO - Romania 1
TW - Taiwan 1
Totale 4.602
Città #
Jacksonville 403
Chandler 399
Dearborn 233
Ashburn 109
Fairfield 104
Princeton 102
Beijing 97
Wilmington 96
Dublin 94
Ann Arbor 73
Woodbridge 72
Izmir 66
Houston 56
New York 42
Udine 38
Des Moines 30
Ottawa 27
Rome 27
Seattle 26
Milan 24
Nanjing 23
San Diego 22
Norwalk 20
Ogden 19
Cambridge 18
Hefei 18
Kunming 15
Bologna 14
Turin 14
Brussels 13
Trieste 13
Boardman 12
Pisa 12
Naples 11
Dallas 8
Fiorano Modenese 8
Taranto 8
Guangzhou 7
Catania 6
Macerata 6
Padova 6
Warsaw 6
Bari 5
Edinburgh 5
Mossa 5
Parma 5
Toronto 5
Cagliari 4
Campobasso 4
Fuzhou 4
Grosseto 4
Helsinki 4
Jinan 4
Nanchang 4
Redwood City 4
Ripatransone 4
San Prisco 4
San Salvo 4
Torino 4
Tricase 4
Verona 4
Andover 3
Chongqing 3
Cittadella 3
Civitanova Marche 3
Fremont 3
Gemona Del Friuli 3
Hebei 3
Larciano 3
Lomé 3
Saint Petersburg 3
Serra 3
Shenyang 3
Venezia 3
Venice 3
Ancona 2
Auburn Hills 2
Avellino 2
Azzano Decimo 2
Bardolino 2
Berlin 2
Casal di Principe 2
Casalecchio di Reno 2
Caserta 2
Cassino 2
Castelcovati 2
Castello Di Godego 2
Dong Ket 2
Florence 2
Folignano 2
Frankfurt am Main 2
Gaggiano 2
Indiana 2
Livorno 2
Livorno Ferraris 2
London 2
Los Angeles 2
Modena 2
Montreal 2
Múggia 2
Totale 2.570
Nome #
L'agricoltura sociale nel contesto delle fonti italiane e dell'UE 132
La disciplina dei frutti spontanei e delle aree di loro produzione e raccolta 110
Spreco alimentare. Regole e limiti nella transizione verso modelli agroalimentari sostenibili 109
La lotta allo spreco alimentare tra strategie di regolazione e governance 104
L'agricoltura sociale: profili giuridici 101
commento all'art. 74 del d. legisl. n. 152 del 2006 82
Commento al d.lgs. n. 228 del 18 maggio 2001, nell'ambito ai "Tre decreti di orientamento della pesca e acquacoltura, forestale e agricolo", Sub art. 34 79
La giurisprudenza sulla “gestione” dei reflui oleari tra normativa sulla tutela delle acque e normativa sui rifiuti, intervento al Convegno svoltosi a Lecce il 10-11 maggio 2002 79
Brevi osservazioni sul tema della "concessione in godimento dei beni demaniali" 72
A proposito dei difficili rapporti tra regolamento comunitario e competenze dello Stato e delle Regioni in materia di Associazioni di produttori agricoli 71
Aspetti giuridici della certificazione e dell'etichettatura nel commercio equo e solidale 70
A proposito della responsabilità sociale d’impresa nel sistema agroalimentare tra strategie, autoregolamentazione ed eteronomia. La comunicazione di informazioni di carattere non finanziario 70
Recensione "Cooperazione e cooperativismo in agricoltura: Un'analisi economica" (a cura di V. Saccomandi) 67
Flick, il patrimonio fra passato e futuro 67
Le Associazioni dei produttori agricoli e la legge “La Pergola” (n. 86 del 9 marzo 1989) 64
Cronaca al V Congresso mondiale dell'UMAU, in Riv.dir. agr., 1999, II, p. 70 ss. (0391 8696) 64
Le Associazioni dei produttori agricoli nel diritto italiano e nella legislazione comunitaria 63
AGGIORNAMENTO Sub Commento art.73 63
Il "Sistema" di allarme rapido 63
Ancora in tema di comunitarizzazione del diritto agrario interno. La "disapplicazione" delle norme incompatibili 61
Le Associazioni dei produttori agricoli 61
Collaborazione a Studio per un progetto di codice agricolo (a cura di A. Germanò), Milano 59
The rapid alert system (sub paragraph 2) 59
Il regime giuridico dell'edilizia rurale 58
Alcune riflessioni sulla libera circolazione, la qualita' e l'applicazione dei principi 58
Il sistema di allarme rapido: attuazione, inadempienze, interrogativi 58
Recensione "Evoluzione dei concetti e dei metodi nella pianificazione del settore agricolo" (a cura di A. Panattoni) 56
L'utilizzazione agronomica dei reflui 56
La tutela delle acque dall'inquinamento e l'agricoltura tra disciplina comunitaria e ordinamento interno. Pregi e difetti del Codice dell'ambiente 55
La configurazione giuridica del contrasto allo spreco alimentare nei profili di tutela ambientale 55
Il regime giuridico della produzione viticola 54
L’incidenza del fatto politico sul diritto agrario: il caso delle Associazioni dei produttori agricoli 54
IL COMMERCIO EQUO E SOLIDALE: UN QUADRO GIURIDICO IN FORMAZIONE. 54
"Nota" al Libro verde sulla qualità 54
I fondi strutturali 53
The rapid alert system (sub § 2) 53
Commento all'art. 73 del d. legisl. n. 152 del 2006 52
Cronaca al Convegno "Problemi giuridici ed economici della commercializzazione dei prodotti agricoli", in Riv.dir.agr., 1986, II, p. 254 ss. (0391 8696) 51
AGGIORNAMENTO Commento Sub Art.74 51
Un contributo in tema di tutela della salute e normativa sull'uso dei "fitofarmaci"(Divieti d'impiego,di commercializzazione e problemi di competenza) 50
Il giudice e la qualificazione giuridica del contratto, l'applicabilità delle regole concernenti i contratti agrari, la natura giuridica dell'attività di allevamento di animali (prospettive di analisi) 50
La nuova OCM unica e le misure per fronteggiare le crisi alimentari 49
Responsabilità sociale di impresa e sistema agroalimentare: indicazioni strategiche e polimorfismo normativo nell'esperienza europea e nazionale 49
Sui problemi dell'impatto ambientale nel diritto agrario comunitario (Brevi considerazioni) 48
Sulla competenza a disciplinare l'impiego dei fitofarmaci 48
Recensione "Diritto agrario: Argomenti di giurisprudenza" (di R.Alessi e F.Tului) 48
Capitolo V , intitolato "Gli aspetti normativi sulla tutela delle acque e l'utilizzo dei reflui"; capitolo VI, intitolato "La giurisprudenza" 48
Le associazioni dei produttori agricoli e lo sviluppo sostenibile 48
Commento al decreto legislativo n. 228 del 18 maggio 2001, nell’ambito dei “Tre decreti di orientamento della pesca e acquacoltura, forestale e agricolo”, sub art. 21, 2° comma 47
Segnalazione alla sentenza della Corte costituzionale 10 novembre 1994, n. 384 (viticoltura) 45
IL COMMERCIO EQUO E SOLIDALE NELL'EUROPA DEI MERCATI 45
Cronaca al Convegno "Le grandi tendenze del diritto agrario moderno. Le caratteristiche tra tradizione e modernità", in Riv.dir.agr., 1992, II, p. 505 ss. (0391 8696) 44
Segnalazione alla sentenza della Corte costituzionale 18-21 marzo 1996, n. 85 (viticoltura) 44
Riflessioni sulla nuova OCM unica e sulle misure per fronteggiare le crisi alimentari 44
QUALITA' DELLE PRODUZIONI E "SOSTEGNO SPECIFICO" 44
Cronaca al Convegno di Lecce sulla "proprietà agraria", in Riv.dir.agr., 1991, II, p. p. 407 ss. (0391 8696) 43
Recensione "L'imprenditore coltivatore nella società che cambia" (a cura della Confederazione Italiana Coltivatori) 42
Sul ruolo dell'etica nella nuova dimensione del mercato. Il commercio e solidale nell'attuale fase di crisi e di transizione 42
Cronaca al Congresso UMAU di Tunisi, in Riv.dir.agr., 1997, II, p. 145 ss. (0391 8696) 41
Segnalazione alla sentenza della Corte di Cassazione 29 gennaio 1994, n. 921 (viticoltura) 41
L'ambiguità della qualità 40
I prodotti forestali non legnosi. Regolazione e promozione di fronte alle sfide del presente e all’insegna dei canoni di sostenibilità 40
"Tocaji" contro "Tocai" di fronte alla Corte di giustizia 39
Sulla concezione di paesaggio "contemporanea" 39
Sulla tutela delle acque dall'inquinamento da nitrati 38
Il contratto di rete e le reti di imprese: work in progress anche per il coordinamento tra imprese del settore agro-energetico ed imprese del settore agro-alimentare 37
Sub art.1, c. 1-7, Commento allo schema di decreto legislativo concernente ulteriori modifiche del decreto legislativo 3 aprile 2006, n. 152 36
Le norme igienico sanitarie in materia di produzione e commercio dei prodotti agricoli e alimentari 36
Recensione "Dall'azienda al mercato. Per una riflessione sul progetto Aquila" (di A. Lobianco), 35
L'"impatto ambientale" dal punto di vista normativo 35
La sicurezza alimentare nel sistema di tutela multilivello. A proposito dei principi e delle regole. 35
Lo spreco alimentare tra tutela ambientale e sicurezza 35
La tutela delle acque e l'agricoltura 34
Notizie sulla presenza e sull'attività delle Associazioni dei produttori agricoli in Italia 32
Segnalazione alla sentenza del Consiglio di Stato, Sez. IV, 19 luglio 1993,n. 741 (valutazione dell'impatto ambientale) 32
Il sistema di allarme rapido: uno sguardo al futuro 32
LE NOTE AL LIBRO VERDE SULLA QUALITA' DEI PRODOTTI AGRICOLI: NORME DI PRODOTTO, REQUISITI DI PRODUZIONE E SISTEMI DI QUALITA' 32
Evoluzione della normativa in tema di edilizia rurale, in Atti del III Congresso mondiale dell'Unione Mondiale Agraristi Universitari, dedicato ad A.Carrozza (Parigi, Nantes, Poitiers, 26 settembre-2 ottobre 1992) 31
Spreco alimentare e sviluppo sostenibile 31
Il decreto ministeriale del 23 marzo 2000 sui metodi di analisi delle acque per uso agricolo e zootecnico 30
Qualche parola sui fondamenti della "sicurezza" anche nel percorso del dopo Lisbona 30
Sui rapporti tra regolamento comunitario e competenze dello Stato e delle Regioni in materia di Associazioni dei produttori agricoli in una sentenza della Corte Costituzionale 29
Segnalazione alla sentenza della Corte costituzionale 10 giugno 1993, n. 278 (conflitto di attribuzione tra Stato e Regioni) 29
L'utilizzazione agronomica dei reflui 29
La recente giurisprudenza italiana sul concetto di "scarico" 28
Qualità delle produzioni e "sostegno specifico" 28
Gli obiettivi ambientali della disciplina sull'utilizzo dei reflui 28
"Sicurezza" e "qualità" nel sistema di produzione agroalimentare. Alcune riflessioni sulla complessità ed il cambiamento 27
L’agricoltura sociale: profili di tutela tra sostenibilità, inclusione, esigenze di rinnovamento 27
La legislazione pubblicistica e l'edilizia rurale 26
Riflessioni sugli aspetti normativi delle acque di vegetazione dei frantoi oleari 26
voce "Artigianato alimentare", in Leggi d'Italia Professionale, DIRITTO ALIMENTARE-MERCATO E SICUREZZA, on line 25
I frutti spontanei tra tutela dell’ambiente e protezione del paesaggio 24
L’utilizzazione agronomica dei reflui 22
Il materiale forestale di moltiplicazione nel d.lgs. n. 34 del 2018 tra novità e memoria 21
Vendita a distanza B2C, sostenibilità e spreco alimentare alla prova di un click 20
Agricoltura sociale e invecchiamento attivo: il cammino delle regole 20
Da spreco a risorsa 13
Sul consumo di pasti nelle scuole 11
La legislazione sugli sprechi alimentari 11
Totale 4.775
Categoria #
all - tutte 16.638
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 16.638


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019110 0 0 0 0 0 0 0 0 0 20 83 7
2019/20201.156 47 101 30 93 66 257 118 147 30 127 22 118
2020/2021725 9 91 3 104 8 119 6 92 158 15 102 18
2021/2022712 5 100 29 69 6 19 8 64 15 101 146 150
2022/2023945 122 66 22 119 73 247 4 78 109 15 54 36
2023/2024370 46 35 14 35 41 55 66 29 33 16 0 0
Totale 4.818